Образо-образование и реальность

Что такое реальность?
Вы ответите это то что мы видим.
Что вы видите на этой картинке?

Один видит одно, другой другое. Все записит с какой стороны посмотреть.
Поэтому очень часто мы назввыаем и видим одно, а другой человек — совершенно другое.
Поэтому прежде всего надо договриться о понимании Законов.
Понимание Законов Вселенной создает у человека ОБРАЗ Мiра.
Чем выше Понимание, тем ближе реальность Человека к Действительности.
Образ Реальности относится к Сущности (материальной, духовной и энергетической).
Это часть Действительности, закодированная в собственных Формулах во Внутреннем Мiре человека. Степень совпадения Реальности, в которой живёт Человек, с Действительностью зависит от совершенства кода, с помощью которого он кодирует и воспроизводит данные, а также от чистоты источника данных)

Мы можем создавать любые Образы, и они станут Действительностью, если очень этого хотеть.

Успех задуманного дела зависит от того, насколько чётко мы представляем результат и как сильно стремимся к его достижению.

Именно так Мысль воплощает наши желания, становясь волшебной палочкой для умелого Человека.

Мы сконтруировали такую волшебную палочку. Это не простая палочка, а эстафетная.

Человек видит ПРОБЛЕМУ во внешнем мире. Обратившись в свой внутренний мир он начинает исследовать ключевые слова, которые кодируют решение аналогичных проблем в других областях знаний (других контекстных полях). Осознав ключевое слово мы даем ему определение в контекте решаемой нами проблемы.
Так совершаюся первых два такта когнитивного цикла:
1. Исследуем внешний мир и выделяем проблему.(расширение)
2. Уходим во внутренний мир и даем определение ключевому слову (сжатие)

3. Дальше мы снова выходим из своего внутреннего мира и исследуем внешний. Мы ищем АНАЛОГИ и ПРОТОТИП. Аналоги — это похожие решения но имеющие недостаки. ПРОТОТИП это аналог по наибольшему числу признаков совпадающий с ншим будущим изобретением. Это процесс равширения..
4. Уходим во внутренний мир и ищем решение которое устраняет замеченные недостатки. Если такое решение находится, то мы испытуем высшую радость — радость творчества. Помните как Архимед выскочил из ванной с криком “эврика”? Это этап сжатия.

Все четыре этапа работы “когнитивной машины” отображают в так называемой SKW-матрице (Smart Key Word). Она делает процесс работы когнитивной машины очень наглядной.

SKW-матрице это и есть эстафетная палочка, которая передается от одного человека к другому. Получив матрицу мы за минуту  легко считываем закодированую ею информацию,  поскольку наш мозг работает в том же ритме расширение -сжатие.. Если матрица нам понравились и показалась полезной, мы ее переносим в свой матрицу плагиата или в персональный кабинет (при работе в он-лайне). За то что мы взяли,  мы отдаем бал рейтинга. Об этом делаем запись на матрице — доноре.

Эстафетные палочки (SKW- матрицы) передают друг другу по часовой стрелке все участники когнитивного круглого стола (ККС). Если ККС происходит в оф-лайне, то после того как SKW- матрица вернулась в автору идет оценка результатов. Он подсчитывает число баллов рейтинга и ждет оценки мартицы плагиата.

Величина оценки колеблется от 10 до 1. Колличество баллов рейтинга умножается на чилсо баллов за плагиат.

Хорошая Мысль притягивает хорошее. Можно создать Образ Мечты, и тогда Вселенная поможет ей осуществиться.

Наша Вселенная, вселённа Существами, разпределёнными по её Мiрам. Условно делится на маломiр (частицы, атомы, молекулы), срединный мiр (обитель Человека), великомiр (включает Галактики)  и Сверхмiр всепроникающих энергий.
Вселенная существует и развивается согласно многомерной многовариантной Матрице Пространства L и Времени T.  Описание LT сиcтемы дано Бартини — Кузнецовым и развито Б.Е.Большаковым (университет Дубна)
Путь  развития определяется Потоками Перемен, в котором рождается Бытие)

Загляните внутрь себя с рассветом, оказавшись в уединённом природном уголке, или дома, пока молчат все телефоны. Отпустите Мысли в тишину и почувствуйте Душой свой единственно правильный ответ. Отключите логику, отдайте управление шестому чувству — Духу, который даст вам подсказки.
Главное не торопиться, пребывая в уравновешенном состоянии, избавиться от посторонних мыслей и суеты.

Когда придёт настоящий ответ, вы почувствуете сразу. У вас
не будет сомнений в этом в первое мгновение, пока не включится «мастер шаблонных настроек» — злой гений современной системы образования..

Знание  это Информация, которая усвоена вами, интегрирована в общую систему ваших представлений, полученных из непосредственного жизненного опыта и в результате обучения, и поэтому стала неким основанием ваших поступков и жизненных взглядов.
На основании знания и чувств мы формируем ЖИЗНЕНЫЕ ЦЕННОСТИ И СМЫСЛЫ (ЖЦС).
На основании ЖЦС человек выявляет ПРОБЛЕМЫ. (Правильно поствавленная задача уже наполовину решена 🙂
Режить выявленную проблему можно по-разному. Одним из известных способов являяется так называемый ТРИЗ. Теория решения изортетательских задач построена на логическом мышлении (левополушарном мышлении)

Более эффективным является «четырехтактное» право-левополушрное мышление. Правое полушарие отвечает за расширение, а левое — за сжатие. Получаем когнитивный Карно-цикл.

Правоплушарное мышление иногда называют подсознанием, интуицией. Здесь формируется энергетический двойник или единое энергоинформационное поле — называйте как нравится,
Это Интуитивное Знание управляет вашим Ценностями и Смымслами, на основе которых формируется понимание Мiра. Оно отражает Знания всей Вселенной, и на него нужно опираться в Жизни. С этой высоты отныне и стоит смотреть на вещи.

Получение целостных Знаний через Интуи­тивный Доступ ко Вселенской Базе Данных (ВБД) ВБД содержит полностью всю информацию о возможных состояниях Вселенной в прошлом, настоящем и будущем.
Современное образование забивает этот канал связи.  SKW — образование позволяет прочистить этот канал за 2-3 для тренинга.
У людей с ярко выраженными творческими  способностями этот канал  открыт постоянно. Их часто считабт “не от мира сего”. Интуитивный проток у них пульсирует. Частотой и интенсивностб этих пульсаций можно управлять.  Многие гении писали и сочиняли, будто под диктовку, не прилагая мысленных усилий)

Всё начнётся именно с ответов на вопрос:
1 Перечислите Ваши жизненые ценности и смыслы.
2. Как вы хотите жить..

Это и есть ваш образец Мира, высота Понимания личных возможностей и Счастья. Это ваш Образ для преображения Мира!

Все возможные вероятности Будущего уже существуют. может сообщить Вселенной о своём личном Выборе, и его желание зачтётся как голос за одну из вероятностей.

Человек — это по­добие Бога на Земле, возвращающегося вверх по лестнице возхождения к себе домой. Каждый Человек достоин самого прекрасного и изобильного Мiр Любви и Радости. Этим подчёркивается значение и неповторимость каждого Человека. С появлеие

Давайте познакомим Вселенную с нашим Образцом Счастливого Грядущего. Высшее Сознание учтёт наши желания, и то, что с чистою Душою мы замыслим,  перенесётся в Будущее. Часть наших искренних пожеланий начнёт проявляться прямо сейчас.

Настройтесь на самые радостные, счастливые мгновения, создайте ОБРАЗ, сотворите Мир в своём воображении.  прекрасным; таким, как бы Вы его создали, будучи Богом. Этот образ будет немедленно  считан.  Прекраснейшие, сильные Намерения в виде Образов соединятся и воплотятся в действительности.

Формирование образов. Образо-образование.

Пусть ваш Образ станет Образом Образов!

4 comments for “Образо-образование и реальность

  1. admin
    07/02/2011 at 10:37

    Павел Светлый: Долгосрочные шаги преобразования общественной системы низких ценностей в Общество Света, Добра, Всеобщего Блага:
    1. Современная система образования полностью зависима от политики, экономики, и поэтому создаёт людей, лишённых самодостаточности, не имеющих возможности раскрыться и реализовать свою одарённость
    должна быть преобразована в основу формирования ценностей человеческого Общества. Необходимо вспомнить, что учителя – главные политики Мира, потому что передают те Знания, которые образуют Человека. Нужен переход от устаревшего фактологического Образования (заучивания) к методологическому, когда ученику даются лишь способы познания Мира и примеры, не претендующие на Истинность. Используя уже созданные и прекрасно работающие методики обучения, ученики гораздо быстрее формируются как личности и через 10 лет уже готовы осваивать выбранное ими ремесло.
    2. Электронная информационная сеть Интернет прорвала преграды общения между людьми всего Мира, имеющего доступ к компьютерам. Возникли большие возможности для развития, обмена информациями, изысканиями, достижениями. Высокая скорость передачи информации и данных, низкая стоимость получения и обнародования неограниченного количества информации, отсутствие рамок со стороны исполнительной власти – сделали Интернет новой ступенью восхождения человеческой цивилизации. Но одно из самых главных преимуществ сети Интернет стало для людей и главной проблемой – переизбыток непроверенной информации, накопление ошибок, быстрое размножение отрицательных проявлений человеческой психики – пороков, искажение Языка и его сокращение. Всё это следствие отсутствия единого контроля за содержимым передаваемой информации.
    Необходимо создание полностью самостоятельной русской безплатной компьютерной операционной системы, всех необходимых программ с полной функциональностью и их внедрение во все отрасли Жизни. Работа должна быть исполнена Красиво и Качественно, с расчётом на то, к чему привыкли пользователи электронных систем.
    Используемое ныне по всему Миру иностранное программное обеспечение – низкого Качества. Оно неразумно использует возможности электронной техники, содержит множество ошибок и разработано с расчётом на то, чтобы препятствовать совместимости программ разных производителей, свободному использованию их кода. В результате, все меры предосторожностей, к которым прибегают иностранные создатели программ, привели к низкой производительности и огромному количеству лишних усилий программистов, которым приходится выполнять одну и ту же работу для разных компаний. Открытый программный код, полная совместимость программных решений (система, состоящая из взаимодополняемых модулей, которыми строятся программы) и все усилия людей, собранные вместе, как следствие согласованных и мудро управляемых действий, помогут создать компьютерные системы нового уровня. С ними не смогут сравниться существующие иностранные разработки.
    И вторая часть преобразования – введение системы Именного Доступа, электронных паспортов, для обеспечения полного контроля над содержимым сетей. Этот шаг будет сделан, когда все остальные отрасли Жизни Общества претерпят значительные изменения, в основе которых лежит Философия Народа, Осознанных людей нового мировоззрения.
    3. Создание Единой Базы Данных благ, содержащей подробности обо всех вещах, изготовляющихся, ввозимых и продающихся в Стране. База должна быть гибкой, легконастраиваемой открытой электронной системой. Создатели благ обязаны самостоятельно заполнять стандартные несложные таблицы, учитывающие все возможные характеристики благ, неся полную ответственность за обнародованную информацию. Должны быть предусмотрены поля для дополнительных сведений, преимуществ блага и его объективных недостатков перед другими подобными благами. Также, должны быть представлены качественные изображения, которые дают полное представление о внешнем виде блага. Без размещения подробной правильной информации продавать благо не разрешается.
    Единая База Данных значительно облегчит ВЫБОР благ. Она должна легко управляться, иметь возможности поиска, сравнения по всем характеристикам и всевозможным отличительным признакам благ, связи с Созидателем и списком Продавцов благ.
    Современные магазины сильно страдают от неполноты информации о предлагаемых благах, Продавцы несведущи и часто ошибаются, потому что мало о знают о том, что продают. Также, магазины чаще всего охватывают лишь малую часть созидателей одного вида благ и даже представляют их за самые лучшие, поэтому покупатели не имеют возможности полноценного выбора.
    Единая База Данных со свободным доступом поможет многим людям не тратить время попусту на долгие поиски и советования.
    Создание Единой Базы Данных – не слишком трудоёмкая задумка. Она делится на два шага. Необходимо создание самостоятельной программы с тщательно проработаннойгибконастраиваемой системой, понятной начинающему пользователю Вычислителя[1]. Основу Базы Данных должны составлять Разделы и Разряды благ, по которым будет происходить распределение информации о них, сортировка и поиск. Должны быть возможности учёта каждого признака и добавления новых при необходимости. Признаки могут быть: по видам, свойствам, назначению, весу, цвету, стоимости и так далее.
    Ошибки в законченной программе для ядра Базы Данных недопустимы.
    4. Соблюдение в строительстве созидающих Правил Соразмерности и Соотношений, условий Золотого Сечения, Красоты и всех подходов, что облагораживают и гармонизируют Пространство.
    Устройство Городов Гармоничной Цивилизации станет совершенно иным. Улицы и дома должны разполагаться с пониманием Правил Природы. Земля и растительность должны продолжать развиваться в пространстве Города, гармонично сочетаясь с величием человеческих достижений. Среда городов не должна угнетать – только помогать развитию и созиданию.

    • 26/03/2012 at 18:20

      I have been so belwidered in the past but now it all makes sense!

  2. 24/11/2011 at 17:29

    Now we know who the ssenbile one is here. Great post!

    • 27/03/2012 at 09:05

      Thinking like that is really imperssive

Comments are closed.